TEMPERO CASEIRO
INGREDIENTES
. 3 cebolas grandes descascadas e picadas em 4 partes
. 1 cabeça de alho inteira e descascada
. 200 kgs de sal refinado
. 1 maço de salsinha e cebolinha picado grosseiramente
PREPARO:
Coloque o sal numa tijela grande e reserve, os demais ingredientes, coloque tudo no líquidificador, e bata aos poucos até virar quase um purê, para ajudar pode colocar uma colher de sal, desligue e va pulsando , e batendo e desligando até bater tudo, misture esse creme no sal e mexa bem com uma colher a conscistência tem que ficar um purê mais para duro, coloque em potes, rende até 4 potes de 500 grs.
Utilise para temperar arroz é só colocar o óleo e o tempero fritar um pouco e em seguida por o arroz e após a água. Pode ser usado para cozer macarrão na água, para temperar carnes, aves peixes, e tudo mais. Dura 3 meses na geladeira........
Post Comment