PÃO DE CEBOLA
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
100 g de presunto
100 g de mussarela
1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
2 colheres de fermento de padaria
2 ovos
2 xícaras de leite morno
2 cubos de caldo knorr de galinha
1 cebola média
1 colher rasa de sal
1/2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o fermento, , os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar
Amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Deixe crescer por 1 hora no sol
Corte as fatias de presunto e mussarela em 4 partes
Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido
Enviada por
Michele
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
40 porções
Post Comment