Gelado de Pêssegos



Ingredientes:

1 lata grande de pêssegos ( são cerca de 6 metades )
120g de açucar
1 pacote de natas bem frias
4 iogurtes naturais
2 claras de ovo
1 colher de sopa de sumo de limão


Preparação:

Escorrer os pêssegos e colocá-los uns 30 minutos dentro de um saco no congelador, leve também ao congelador o pacote de natas pelo mesmo periodo.
Findo este tempo, coloque-os dentro de um liquidificador, ou no copo da Bimby, adicione o açucar, as claras de ovo, os iogurtes, e o sumo de limão, bata até obter quase uma polpa ( digo quase, por gosto de encontrar alguns pedacinhos da fruta).
Bata as natas com uma colher de sopa de açucar, e adicione ( envolvendo) no preparado anterior.
Caso disponha de sorveteira verta para lá a mistura e programe cerca de 30 minutos, ou segundo as instruções do fabricante.

Sem sorveteira, deverá colocar o preparado dentro de uma caixa hermética, e levar ao congelador 3 a 4 horas, mexendo de hora a hora, para desfazer os cristais de gelo, que se vão formando durante a congelação.
Deve retirar para fora do congelador, uns 30 minutos antes de servir.