Breaking News

Coelho com Cogumelos


Ingredientes:
  1. 1 coelho
  2. 2 cebolas grandes
  3. 5 dentes de alho
  4. 1 copo de vinho branco
  5. cogumelos frescos ou enlatados
  6. azeite q,b,
  7. 1 caldo de galinha
  8. 1 ramo de salsa
  9. sal q.b.

Preparação:
  1. Na véspera cortar o coelho aos bocados e temperar com o alho e a salsa picados e um pouco de sal e reservar ao fresco.
  2. Ao outro dia deitar o azeite numa panela, sacudir o alho e a salsa dos bocados de coelho alourar no azeite sem deixar queimar e reservar.
  3. Cortar as cebolas as rodas e fritar no azeite (se o azeite for demais retirar e deixar a gosto) sem deixar queimar, meter os bocados do coelho no tacho, deitar o copo de vinho branco e de água, os cogumelos, o caldo de galinha e deixar estufar em lume brando até o coelho estar tenro (se for necessário acrescentar mais um bocadinho de mistura vinho branco e água).
  4. Rectificar os temperos e servir com arroz ou batatas fritas.