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Galette des Rois


Ingredientes:
  1. 2 bases de massa folhada
  2. 125g de manteiga amolecida
  3. 125g de açúcar
  4. 125g de amêndoa ralada
  5. 2 ovos
  6. 1 gema

Preparação:
  1. Misturar a manteiga com o açúcar até fazer um creme liso, depois juntar a amêndoa e os ovos.
  2. Meter numa placa de ir ao forno um papel vegetal, por cima uma base de massa folhada, estender o creme no centro da massa de 1 cm de espessura e deixar 2 cm a volta da massa.
  3. Meter por cima do creme a segunda massa, soldar os duas massas com os dedos para ficar bem pegada.
  4. Com a gema restante juntar um pouco de agua, e pincelar a galette.
  5. Com uma faca fazer ligeiramente umas cruzes por cima da galette.
  6. Meter no forno a 220°C durante 25 minutos.
Pode se comer morno, ainda é melhor.