Esparguete com Camarão e Delícias do Mar
Ingredientes:
- 12 camarões
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3,5 dl de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 400g de esparguete
- 1 embalagem de delícias do mar
- sal
- pimenta.
Preparação:
- Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho.
- Tempere a gosto com pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando.
- Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar.
- Coloque os camarões descascados 5 minutos antes de colocar o esparguete.
- Entretanto coza o esparguete, escorra e junte ao refogado
- Acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas às rodelas e misture bem para o esparguete tomar o sabor e sirva imediatamente
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