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Coelho à Caçadora

Ingredientes
1 Coelho médio
2 Colheres (de sopa) de azeite
100 ml de vinho branco
2 Colheres de sopa de vinho tinto
2 Tomates maduros
1 Cebola pequena
1 Dentes de alho
1/2 Pimento verde
1 Raminho de salsa
Sal q.b.
Piri-piri a gosto
200 ml de água


1 - Corte o coelho em bocados não muito grandes e reserve.

2 - Deite o azeite num tacho e leve ao lume, quando estiver bem quente, junte o coelho e deixe ficar durante 10 minutos em lume brando, voltando os bocados de coelho para alourarem por igual.

3 - Adicione o vinho branco e o vinho tinto, o tomate sem pele e sem grainhas, cortado em bocadinhos, os dentes de alho, cebola, salsa e o pimento verde, tudo picado.

4 - Tempere com sal e piri-piri.

5 - Coloque a água, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar macia.

6 - Servi com batatas fritas.