Breaking News

Sopa de milho com arroz selvagem

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
  • 1/3 xícara de cebola pocada
  • 1/3 xícara de cenoura picada
  • 420 ml de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz selvagem cozido
  • 1/2 xícara de pimenta verde picada
  • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
  2. Acrescente o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo. Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
  3. Sirva com o coentro picado por cima.