Breaking News

Salada mexicana de pepino

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 pepino médio, picado
  • 250 g de milho-verde em lata, escorrido
  • 2 tomates grandes, picados
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 punhado de coentro fresco picado

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma vasilha grande, misture o pepino, o milho, o tomate, o pimentão verde, a pimenta calabresa e o vinagre de vinho tinto. Tempere com os ingredientes restantes. Tampa a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.