TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
meio pote de sorvete KIBON Chicabon
Para regar:
calda de chocolate
Para decorar:
cereja
Para preparar:
6 taças de sobremesa
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
VARIAÇÃO
Se preferir cubra com lascas de chocolate.
DICA
Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.