Breaking News

Bife na batata



04 bifes (A receita do cunhado é com picanha, eu usei contra filé)
02 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas médias
05 dentes de alho fatiados
100 g de mussarela fatiada
azeite à gosto
sal e pimenta à gosto
cheiro verde

Modo de preparo: Tempero os bifes com um pouco de alho fatiado, um pouco de azeite, sal e pimenta à gosto. Reserve.
Corte as batatas em rodelas médias, em uma forma forrada com papel alumínio (bem grande, pois depois vai fechar a forma), espalhe um pouco de azeite pela forma e coloque uma camada de batatas, e tempere com sal e pimenta, e um pouco do alho, coloque os bifes por cima das batatas, mais alho e regue com um pouco de azeite, faça outra camada de batatas, tempere com sal pimenta e o alho e regue com mais azeite. Feche a forma com o papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos (deixei 20 min em forno alto e 20 min em forno baixo). Depois desse tempo abra e salpique mussarela e o cheiro verde, e volta ao forno até derreter a mussarela ( + - 10 min).