COXINHA PRÁTICA
Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango
• 2 copos de caldo do frango
• 1 copo de leite (de 200 ml)
• Sal e temperos a gosto
• 3 copos de farinha de trigo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 tomate sem sementes picado
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 100 grs de requeijão cremoso
Preparo:
Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio. Refogue o frango em óleo com a cebola o alho, o tomate, salsinha, cebolinha, e no final, desligue e coloque o requeijão e reserve para colocar nas coxinhas.
Peneire a farinha de trigo e reserve.
Misture o caldo com o leite e ponha numa panela para ferver.
Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
Use uma colher de pau.
Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
Dê o formato de coxinha.
Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
Frite ou congele.
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