TORTA SALGADA PRÁTICA
Ingrecientes
Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1/2 cebola
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Opções de recheio:
• Frango (peito cozido e desfiado)
• Palmito
• Camarão
• Carne moída
• Presunto e mussarela
• Legumes
Preparo:
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Coloque numa tigela e adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma (22 x 32), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar farinha de rosca,orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Post Comment