Breaking News

RECEITA COM LEITE DE SOJA




Capuccino de leite de soja e noz
Ingredientes:
Leite de soja quente
7 metades de nozes demolhadas (30 min)
flor de sal q.b.
frutose q.b.
aroma de baunilha q.b.
Café de cevada em pó instantâneo
Cacau em pó
Palhinhas (é opcional, mas faz toda a diferença)

Preparação:
Depois de preparar o leite na sua máquina de leite de soja, tempere com uma pitada de flor de sal, frutose e aroma de baunilha.
Triture o leite obtido e ainda quente com nozes demolhadas e escorridas. Rectifique tempero se necessário.
Passe os copos por água e não limpe por dentro, escorra só. Aplique o pó de café de cevada instantâneo na parte de dentro, colando às paredes húmidas do copo. 2 colheres (sobremesa) de café deve chegar.
Sirva o leite de soja e noz ainda morno, com espuma. Coloque no topo 2 colheres (sobremesa) de cacau em pó. Termine com 2 palhinhas.
Ao beber misture suavemente o chocolate com auxilio das palhinhas, mas não completamente já que o bom é beber pedacinhos de chocolate em pó misturado com os sabores da soja, da noz e do café.