Breaking News

RECEITA DE PEITO DE PERU AO MOLHO DE LARANJA


1 porção = 102 g (1 fatia com molho)
número de porções = 26

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 137 kcal

carboidratos = 6.42 g

proteínas = 16.84 g

lipídios = 4.37 g

Ingredientes
- 1 peito de peru (1,5 kg)

- 6 laranjas

- 1 colher (sobremesa) de mostarda

- 60 g de açúcar mascavo

- 20 ml de vinho branco

- 2,5 g de noz moscada

Modo de Preparo
Coloque o peito de peru em uma assadeira. Esprema as laranjas e regue no peito de peru. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora. Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada. Coloque no fogo para ferver. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.