O negocio da casca de carangueijos
Existe negocio em tudo neste mundo !!!
Sabiam que existe fornecedores de conchas de carangueijo limpos?
É o caso da C-Quest
C-Quest tem evoluído com os anos para se tornar um dos principais fornecedores de casca de caranguejo limpa para a indústria alimentar.
Localizado no Upwey, perto do porto de Weymouth, em Dorset (Reino
Unido), C-Quest está bem situado para operar seus negócios de caranguejo
limpeza.
Restauração e indústria alimentar.
Concha vazia O caranguejo é enviado ao
C-Quest instalações onde vai ser limpo e preparado para ser reutilizado
por empresas do sector alimentar e da restauração. Todos os escudos do
caranguejo são classificadas
e lavadas individualmente antes de serem embalados em caixas e em
paletes para embarque. C-Quest fornece ambos os países britânicos e
continentais.
As sapateiras, Cancer Pagurus, é uma
espécie de caranguejo encontrado nas águas do norte da Europa,
Mediterrâneo e do Oceano Atlântico. É um caranguejo robustas de uma cor
marrom-avermelhada, com uma carapaça oval com uma "massa de torta"
característica de borda e pontas pretas de suas garras. Os adultos
maduros podem ter uma largura de carapaça até cerca de 24 cm e pesar até
3 kg.
Você sabia? A casca do caranguejo que usamos são chamados de câncer Pagurus eo montante total do caranguejo capturado no ano de 2007 foi 45,000 toneladas entre a Noruega, França, Irlanda e Reino Unido.
Você sabia? A casca do caranguejo que usamos são chamados de câncer Pagurus eo montante total do caranguejo capturado no ano de 2007 foi 45,000 toneladas entre a Noruega, França, Irlanda e Reino Unido.
Quente Caranguejo em suas Conchas.
A
maioria das receitas usam limpos os reservatórios cheios de carne de
caranguejo branco e marrom. Na França e na Bélgica, eles são conhecidos
sob o nome "Crabe Farci". No entanto, existem algumas receitas quentes
que podem ser usados também.
Esta receita faz 10, pronto em uma hora.
Ingredientes
- 1 kg de carne de caranguejo fresco branco
- 300ml de leite
- natas 150ml
- 30g de manteiga
- 30g de farinha
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de molho de pimenta
- 2 colheres de chá de anchovas picadinhas
- 150g de queijo gruyère e parmesão ralado
- 1 raspas de limão e suco
- Um pequeno punhado de folhas de cada salsa, coentro e hortelã, finamente picada
- Sal e pimenta
Equipamento
- 10 conchas de caranguejos de tamanho 14-15cm
- Uma panela grande
- Uma tigela
Método
- Misture a carne de caranguejo com ervas picadas, as raspas de limão e tempere bem.
- Coloque esta mistura para um lado.
- Faça uma massa dourar, acrescente a mostarda em pó e cozinhe por pelo menos um minuto.
- Concluir béchamel com molho de pimenta e as anchovas.
- Adicione o queijo, suco de limão e tempero de seleção.
- Combine o molho de queijo com a carne de caranguejo.
- Coloque a mistura em conchas de caranguejos. Mantenha-o na geladeira até que esteja pronto para uso.
- Polvilhe o queijo por cima.
- Coloque no forno por 10 minutos a 180 º C.
- Por último lugar em uma grade por alguns momentos a marrom em cima.
- Decore com fatias de limão e sirva com pão.