Breaking News

O negocio da casca de carangueijos



Existe negocio em tudo neste mundo !!!

Sabiam que existe fornecedores de conchas de carangueijo limpos?

É o caso da C-Quest

C-Quest tem evoluído com os anos para se tornar um dos principais fornecedores de casca de caranguejo limpa para a indústria alimentar. Localizado no Upwey, perto do porto de Weymouth, em Dorset (Reino Unido), C-Quest está bem situado para operar seus negócios de caranguejo limpeza.

Restauração e indústria alimentar.

Concha vazia O caranguejo é enviado ao C-Quest instalações onde vai ser limpo e preparado para ser reutilizado por empresas do sector alimentar e da restauração. Todos os escudos do caranguejo são classificadas e lavadas individualmente antes de serem embalados em caixas e em paletes para embarque. C-Quest fornece ambos os países britânicos e continentais.
As sapateiras, Cancer Pagurus, é uma espécie de caranguejo encontrado nas águas do norte da Europa, Mediterrâneo e do Oceano Atlântico. É um caranguejo robustas de uma cor marrom-avermelhada, com uma carapaça oval com uma "massa de torta" característica de borda e pontas pretas de suas garras. Os adultos maduros podem ter uma largura de carapaça até cerca de 24 cm e pesar até 3 kg.


Você sabia? A casca do caranguejo que usamos são chamados de câncer Pagurus eo montante total do caranguejo capturado no ano de 2007 foi 45,000 toneladas entre a Noruega, França, Irlanda e Reino Unido. 

 

 

Quente Caranguejo em suas Conchas.

A maioria das receitas usam limpos os reservatórios cheios de carne de caranguejo branco e marrom. Na França e na Bélgica, eles são conhecidos sob o nome "Crabe Farci". No entanto, existem algumas receitas quentes que podem ser usados também.
Esta receita faz 10, pronto em uma hora.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo fresco branco
  • 300ml de leite
  • natas 150ml
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • 1 colher de molho de pimenta
  • 2 colheres de chá de anchovas picadinhas
  • 150g de queijo gruyère e parmesão ralado
  • 1 raspas de limão e suco
  • Um pequeno punhado de folhas de cada salsa, coentro e hortelã, finamente picada
  • Sal e pimenta

Equipamento

  • 10 conchas de caranguejos de tamanho 14-15cm
  • Uma panela grande
  • Uma tigela

Método

  1. Misture a carne de caranguejo com ervas picadas, as raspas de limão e tempere bem.
  2. Coloque esta mistura para um lado.
  3. Faça uma massa dourar, acrescente a mostarda em pó e cozinhe por pelo menos um minuto.
  4. Concluir béchamel com molho de pimenta e as anchovas.
  5. Adicione o queijo, suco de limão e tempero de seleção.
  6. Combine o molho de queijo com a carne de caranguejo.
  7. Coloque a mistura em conchas de caranguejos. Mantenha-o na geladeira até que esteja pronto para uso.
  8. Polvilhe o queijo por cima.
  9. Coloque no forno por 10 minutos a 180 º C.
  10. Por último lugar em uma grade por alguns momentos a marrom em cima.
  11. Decore com fatias de limão e sirva com pão.